客服热线:400-661-5511
您好!欢迎来到江苏交通学习网! 驾校入口 管理部门入口 个人中心 手机版 

您所在的位置:首页 > 通知公告

江苏省运管工作会胜利召开 江苏交学网展示“江苏模式”

发布日期:2018-03-07 17:21:08 文章来源: 江苏交通学习网

2018年3月5日,江苏省全省运管工作会议在南京召开,这次会议的主要任务是:全面贯彻落实全国、全省交通运输工作会议精神,总结2017年全省运管工作,谋划2018年工作思路,立足交通强国新征程,服务强富美高新江苏,奋力推动全省道路水路运输高质量发展。交通运输厅汪祝君副厅长、厅运管局陆元良局长出席会议并分别作了重要讲话,厅、局机关各部门负责人和来自全省各地市分管领导及运管部门负责同志也出席了会议,参加此次会议的还有2017年度受到表彰的先进集体代表和个人以及为行业做出突出贡献的企业代表,北京通安信息技术有限公司CEO、江苏交通学习网总经理董相勇作为企业代表出席会议并发言。会议由省厅运管局杨桂新副局长主持。


图片1


会上,陆元良局长作了《立足交通强国新征程 服务强富美高新江苏 奋力推动全省道路水路运输高质量发展》的工作报告。报告首先全面回顾了2017年的运管工作。报告提出了2018年的工作打算,理清了运管工作的总体思路,并就重点做好6个方面20项工作进行了精心部署。

汪祝君副厅长要求,对照建设交通强国、交通强省的目标,运输行业要注重和强化产业交通、开放交通、绿色智能交通、平安交通和人文交通建设,在高品质的出行服务、高效率的物流体系、高效能的政务服务、高科技的运输装备和高水平的行业治理等方面体现出高质量发展,着力抓好创新发展、提升治理能力、深化为民服务、强化沟通协调等工作。

会议还特地安排了省厅省局重点扶持的、行业内成效显著、特色分明的企业代表进行了经验交流。董相勇总经理代表江苏交学网作了《努力打造“驾驶人学习之家”服务品牌 持续服务交通运输行业人员素质提升》的工作汇报,和大家一起分享了多年来一直致力于道路运输行业从业人员的网络远程在线教育工作的成功经验。

他从以下四个方面进行了汇报:一是江苏交通学习网在全国交通运输行业网上学习领域开创了“江苏模式”。二是江苏交通学习网始终秉持为民服务的发展理念。三是江苏交通学习网始终把为道路运输行业服务做为平台发展的宗旨。四是江苏交通学习网始终坚持用最新的技术成果服务于道路运输驾驶员的素质提升。会上,通过一段视频的生动展示,介绍了前沿AR技术在3D事故案例警示课程中的最新应用。长期以来,平台不断引进3D动画、微电影、MG动画、VR、AR等新媒体技术用于培训课件,努力提高驾驶员的学习体验和学习效果。

2012年江苏交通学习网开通上线以来,平台的培训服务从最初的驾培理论学习、客货驾驶员继续教育两类服务,拓展到了危货从业人员、网约车驾驶员、巡游出租车驾驶员、教练员继续教育和记分教育,以及运输企业“两类人员”安全培训、公安驾驶人“两个教育”等领域,共计6大类19种培训,基本覆盖了道路运输全行业。2014年平台服务就实现了全省覆盖。五年多来,平台累计培训各类学员超过460万人,2017年培训量突破120万。目前,“江苏交通学习网”在全国在线教育平台综合排名43位,超过网易云课堂、腾讯课堂,已经跨入了在线教育大平台行列。

春节前夕,就在“江苏交通学习网”迎来五岁生日之际,江苏交通学习网创建的“驾驶人学习之家”服务品牌被省厅授予第七届江苏交通优质服务提名品牌。这是对平台的肯定,更是鞭策。

最后,董总表示,江苏交通学习网将按照“课程丰富、平台稳定、功能全面、技术先进、服务优良”的总体要求,为全省道路运输从业人员、机动车驾驶员和各级管理部门提供好在线教育相关服务,全面建设和运营好“驾驶人学习之家”服务品牌,始终服务于行业人员整体素质和行业发展软实力的提升,为我省建设“交通强省”贡献力量。


图片2

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多